当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 房建市政工程 > 招标公告
  • 项目
    信息
  • 公告
    信息
  • 资审开评
    标信息
  • 开评标
    信息
  • 专家抽取
    申请信息
  • 结果公示
    信息
  • 保证金
    退还
  • 中标
    通知书
  • 合同
招标文件领取中

剩余:1999小时46分钟7

提示:现阶段交易流程已全部公开,如对此项目有意向可通过浏览器收藏,以便跟进项目的交易流程。

浏览次数:
序号 标段包(编号) 允许投标单位类型 合同估算价(万元) 资审方式 详情
[安定区]定西市安定区永定市场及周边棚户区改造项目(二期)监理[]

1.招标条件

本招标项目定西市安定区永定市场及周边棚户区改造项目(二期)已由定西市住房和城乡建设局以定建发【2016406 号批准建设,建设资金来自自筹,招标人为定西兴元房地产开发有限公司,招标代理机构为甘肃博达工程造价咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 工程规模及概算:二期总建筑面积25349.8 平方米,地上建筑面积22129.8 平方米,地下建筑面积3220 平方米。

2.2 建设地点:定西市安定区解放路

2.3 监理服务期限:施工期全过程,总工期470日历天

2.4 标段划分:一个监理标段

2.5 招标范围:施工图范围内的全部建安工程的全过程监理服务

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理甲级资质,近三年(201612月至今)承担过同类工程业绩。并在人员、实验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。拟派总监理工程师须具备注册监理工程证书,注册专业为建筑工程并具有高级技术职称,有总监理工程师任命书

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3投标人须提供中国裁判文书网(https://wenshu.court.gov.cn) 自公告之日起查询的近三年内在经营活动中无行贿犯罪记录的查询结果(截图打印并装入投标文件)

4.招标文件的获取及相关事宜

4.1凡有意参加投标者,请在定西市公共资源交易中心电子交易平台(以下简称“电子交易平台”,网址http://ggzy.dingxi.gov.cn)进行网员注册,并领取CA数字证书。

4.2完成网员注册后,请于20191228日至20200102日,必须通过互联网使用CA数字证书或者账户密码登录“电子交易平台”,明确所投标段,获取招标文件。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 投标文件递交的截止时间:20201171100分;地点:定西市公共资源交易中心(新城区建设大厦A-211层第一开标厅)。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或不按招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.3 递交投标文件的同时,需递交法定代表人身份证明或其授权委托书,单独密封递交带投标单位电子签章的PDF格式U盘投标文件一份。

6.发布公告的媒介

本招标公告在定西市公共资源交易中心网站发布(http://www.dxggzy.com)。

7.联系方式

招标人:定西兴元房地产开发有限公司

地址:甘肃省定西市安定区解放路9

联系人:韩洲泽

电话:15593238881

招标代理机构:甘肃博达工程造价咨询有限公司

地址:兰州市七里河区西津东路178 号雅园1105

联系人:孔德雅

电话:15095405636

行业主管部门:定西市建设工程招标投标办公室

联系电话:0932-8212071