当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 房建市政工程 > 招标公告
  • 项目
    信息
  • 公告
    信息
  • 资审开评
    标信息
  • 开评标
    信息
  • 专家抽取
    申请信息
  • 结果公示
    信息
  • 保证金
    退还
  • 中标
    通知书
  • 合同
招标文件领取中

剩余:1999小时46分钟7

提示:现阶段交易流程已全部公开,如对此项目有意向可通过浏览器收藏,以便跟进项目的交易流程。

浏览次数:
序号 标段包(编号) 允许投标单位类型 合同估算价(万元) 资审方式 详情
[市辖区]定西市新城供热扩容项目 设计标段招标公告[]

1、招标条件

  本招标项目已由定西市发展和改革委员会以定发改发﹝2019154号批准建设,项目业主为定西市新城供热有限责任公司 ,资金来源为企业自筹及银行贷款,项目出资比例为100%,招标人为定西市新城供热有限责任公司。项目已具备招标条件,现对本项目设计进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 工程规模及概算:本工程利用原热源厂扩建,在原热源厂内扩建一座装机容量为 2×116MW 的锅炉房,锅炉房内安装两台 116MW 链条式锅炉;新建一级管网长度为 2×4.04km,最不利环形长度为 2×2.78km(原供热系统);最大管径 D920×10;最小管径 D108×4;水处理间加设两台循环泵,新建引风机房、脱硝用房、脱硫用房、脱硫塔、输煤廊;新建煤场等附属用房和设施。

2.2 建设地点:定西市安定区临洮路与灞陵街十字西。

2.3 设计周期: 50日历天;

2.4 标段划分:一个设计标段。

2.5 招标范围:提供本项目的方案设计、初步设计、施工图设计服务,要求项目承担单位在规定的时间完成并提交合格成果及施工图设计图册等。

3.投标人资格要求

3.1 本次投标人须具有建设行政主管部门颁发的市政工程设计甲级资质且同时具备房屋建筑工程设计甲级资质。

3.2 项目负责人必须为本单位在职的高级工程师。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

4.投标文件的递交及相关事宜

4.1 凡有意参加投标者,请在定西市公共资源交易中心电子交易平台(以下简称电子交易平台,网址http://ggzy.dingxi.gov.cn)进行网员注册,并领取CA数字证书。

4.2 完成网员注册后,请于20200114日至20200118日,必须通过互联网使用CA数字证书或者账户密码登录电子交易平台,明确所投标段,获取招标文件。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 投标文件递交的截止时间:202002050900分;地点:定西市公共资源交易中心(新城区建设大厦A-211层第二开标厅)。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或不按招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.3 递交投标文件的同时,需递交法定代表人身份证明或其授权委托书,单独密封递交带投标单位电子签章的PDF格式U盘投标文件一份。

6.发布公告的媒介

本招标公告在定西市公共资源交易中心网站发布(http://www.dxggzy.com)。

7、联系方式

招 标 人:定西市新城供热有限责任公司

    址:定西市安定区临洮路与灞陵街十字西

联 系 人:张文龙

    话:177 9322 9453

招标代理机构:华夏城投项目管理有限公司

    址:定西市安定区天庆金域蓝湾 C12号楼1单元301

  系 人:马强

     话:18193233395

8、监督单位

单位名称:定西市建设工程招标投标办公室

电 话:0932-8212071