当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 交通工程 > 招标公告
  • 项目
    信息
  • 公告
    信息
  • 资审开评
    标信息
  • 开评标
    信息
  • 专家抽取
    申请信息
  • 结果公示
    信息
  • 保证金
    退还
  • 中标
    通知书
  • 合同
招标文件领取中

剩余:1999小时46分钟7

提示:现阶段交易流程已全部公开,如对此项目有意向可通过浏览器收藏,以便跟进项目的交易流程。

浏览次数:
序号 标段包(编号) 允许投标单位类型 合同估算价(万元) 资审方式 详情
[通渭县]通渭县2020年第一批统筹整合使用财政涉农资金项目勘察设计招标公告[]

1.招标条件

本招标项目通渭县2020年第一批统筹整合使用财政涉农资金项目已由通渭县脱贫攻坚领导小组以通脱贫领发[2019]48号文件批准建设。建设资金来源为统筹整合使用财政涉农资金,招标人为通渭县县乡公路养护中心,招标代理机构为中陇工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设规模: 实施“畅返不畅”路段整治1742.77公里,安全生命防护工程2847.2公里,资源路29公里,硬化村组道路硬化56195.7公里,新建便民桥8座,完善防排水工程127319.9公里,改建砂化产业路15.3公里。

2.2招标范围完成全部工程的勘察、施工图设计及后续服务等。

2.3勘察设计周期:自勘察设计合同生效之日起20天内完成勘察设计。

2.4标段划分:共划分为7个勘察设计标段。其中:

第一标段:通渭县2020年第一批统筹整合使用财政涉农资金项目(畅返不畅整治工程)共计1742.77公里。

第二标段:通渭县2020年第一批统筹整合使用财政涉农资金项目(防排水、安全生命防护工程)共计109258.8公里,其中:防排水81211.6公里,安全生命防护2847.2公里。

第三标段:通渭县2020年第一批统筹整合使用财政涉农资金项目(防排水、便民桥工程)防排水46108.3公里,便民桥8座。

第四标段:通渭县2020年第一批统筹整合使用财政涉农资金项目(村组道路、资源路、产业路工程)共计2593.2公里,其中:村组道路2278.9公里,资源路29公里,产业路15.3公里。

第五标段:通渭县2020年第一批统筹整合使用财政涉农资金项目(村组道路工程)共计827.4公里。

第六标段:通渭县2020年第一批统筹整合使用财政涉农资金项目(村组道路工程)共计1652.4公里。

第七标段:通渭县2020年第一批统筹整合使用财政涉农资金项目(村组道路工程)共计1037公里。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须具备独立法人资格,近3年财务状况良好,信誉良好,并在人员、设备、技术等方面具有相应的勘察、设计及预算编制能力。

3.2本次招标要求投标人必须同时具备以下资格:

1)资质要求:投标人须具备工程设计公路行业(公路)专业丙级或以上资质。

2)业绩要求:项目负责人需具备中级工程师及以上职称,具有5年公路勘察设计工作经验,近5年内作为项目负责人至少主持过1项类似项目的勘察设计工作。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单的,不得参加投标。

4.招标文件的获取及相关事宜

4.1 凡有意参加投标者,请在定西市公共资源交易中心电子交易平台(以下简称“电子交易平台”,网址http://ggzy.dingxi.gov.cn)进行网员注册,并领取CA数字证书。

4.2 完成网员注册后,请于2020114日至2020118日,通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,明确所投标段。联合体投标的,由联合体牵头人完成招标文件等资料下载。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20202310时整,地点为定西市公共资源交易中心(新城区建设大厦A-211层第二开标厅)。

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.4递交投标文件的同时,需递交法定代表人身份证明或其授权委托书,单独密封递交带投标单位电子签章的PDF格式U盘投标文件一份。

6.发布公告的媒介

本招标公告在定西市公共资源交易中心网站发布http://ggzy.dingxi.gov.cn

7.联系方式

招标人:通渭县县乡公路养护中心

  址:通渭县平襄镇北街北新巷3

联系人:黄彪强

  话:18093200178

招标代理:中陇工程管理有限公司

  址:兰州市城关区南河北路956-962号高新大厦704

联系人:任家宏

  话:15346728796

监管部门:通渭县交通运输局

电  话:0932-5550203