当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 交通工程 > 招标公告
  • 项目
    信息
  • 公告
    信息
  • 资审开评
    标信息
  • 开评标
    信息
  • 专家抽取
    申请信息
  • 结果公示
    信息
  • 保证金
    退还
  • 中标
    通知书
  • 合同
招标文件领取中

剩余:1999小时46分钟7

提示:现阶段交易流程已全部公开,如对此项目有意向可通过浏览器收藏,以便跟进项目的交易流程。

浏览次数:
序号 标段包(编号) 允许投标单位类型 合同估算价(万元) 资审方式 详情
[市辖区]S209线K31+000至K67+800段养护工程招标公告[]

 

1.招标条件

本招标项目S209线K31+000至K67+800段养护工程已由甘肃省交通运输厅以甘交公路函〔2020〕52号文件批准建设,建设资金来源为一般债券招标人为甘肃省定西公路局,招标代理机构为定西誉成工程造价咨询事务有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 工程规模:路面工程:4cm改性沥青混凝土上面层182212㎡,5cm沥青混凝土下面层19964㎡,透层油19964㎡,封层182212㎡,20cm水泥稳定碎石基层7884㎡,15cm天然砂砾垫层5562㎡,立面贴329m,沥青刻槽5014m。防护排水工程:C20现浇混凝土边沟修复69m³,C20混凝土梯形边沟107.4m³,C20混凝土矩形边沟79m³,C20现浇混凝土盖板边沟511m³,C25混凝土盖板8m³,跌水井7.7m³,50cmPVC管急流槽108m。桥面铺装:桥面精铣刨553㎡,5cm改性沥青混凝土面层605.5㎡,GS防水粘结层553㎡。涵洞工程:C40混凝土预制盖板18m³,C40混凝土铺装5.3m³,拆除钢筋混凝土24m³。交安设施:热熔标线1572㎡,振荡标线151㎡。

2.2 建设地点:陇西县

2.3 计划工期:工期122日历天。计划开工日期2020年2月20日,计划交工日期2020年620日。

2.4 标段划分:共划分为1个施工合同段。

2.5 工程质量:符合合格标准。

2.6 招标范围:经批复的施工图范围内的所有建设内容的工程施工。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须是在中华人民共和国境内注册的独立法人,具备公路工程施工总承包二级(含二级)及以上施工资质,同时具备交通运输主管部门颁发的公路养护工程施工从业二类(甲)及以上资质,持有有效的《安全生产许可证》,并在设备、人员、资金等方面具备相应的从业能力。投标人为甘肃省外的,须按照《甘肃省公路养护工程市场准入实施细则》,由甘肃省公路局确认后向甘肃省交通运输厅报备。业绩要求:5年成功完成二级及以上公路养护或改(新)建工程2项及以上。财务要求:投标人近3年财务状况良好。信誉要求:申请人在近3年类似工程项目施工中能较好的履行合同并信誉良好。 

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4“信用中国”网站(htpp://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.5对于被司法部门列入失信被执行人名单或存在其他失信行为的个人或单位(包括以失信被执行人为法定代表人、主要负责人、实际控制人、董事、监事、高级管理人员的单位),依法限制其参与政府投资项目或主要使用财政性资金项目,限制其从事土地、矿产等不动产资源开发利用,限制其参与国有企业资产、国家资产等国有产权交易,限制其参与药品和医用耗材集中采购和阳光采购活动。对失信被执行人参与公共资源交易活动的,由评标(评审)委员会取消其投标资格或直接废标(本条款,本项目参照执行,未尽事宜由招标人解释)。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请在定西市公共资源交易中心电子交易平台(以下简称“电子交易平台”,网址http://ggzy.dingxi.gov.cn)进行网员注册,并领取CA数字证书。

4.2完成网员注册后,请于2020120日至2020124日,必须通过互联网使用CA数字证书或者账户密码登录“电子交易平台”,明确所投标段,获取招标文件。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 投标文件应为加密的投标文件,投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年 2 月111500分,地点:定西市公共资源交易中心(新城区建设大厦A-2幢11层第开标厅)。投标人应在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,将加密的投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人予以拒收。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或不按招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.3 递交投标文件的同时,需递交法定代表人身份证明或其授权委托书,单独密封递交带投标单位电子签章的PDF格式U盘投标文件一份。

6.发布公告的媒介

本招标公告在定西市公共资源交易中心网站发布(http://ggzy.dingxi.gov.cn)。

7.联系方式

人:甘肃省定西公路局

   址:安定区解放路49号

人:苏龙渊

联系电话:0932-8362661

招标代理机构:定西誉成工程造价咨询事务有限责任公司

   址:定西市新城家园

人:李燕

   话:18119320044