当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 交通工程 > 招标公告
  • 项目
    信息
  • 公告
    信息
  • 资审开评
    标信息
  • 开评标
    信息
  • 专家抽取
    申请信息
  • 结果公示
    信息
  • 保证金
    退还
  • 中标
    通知书
  • 合同
招标文件领取中

剩余:1999小时46分钟7

提示:现阶段交易流程已全部公开,如对此项目有意向可通过浏览器收藏,以便跟进项目的交易流程。

浏览次数:
序号 标段包(编号) 允许投标单位类型 合同估算价(万元) 资审方式 详情
[漳县]陇漳高速漳县出入口至渭武高速漳县连接线公路建设工程初步勘察设计[]

1.招标条件

本招标项目陇漳高速漳县出入口至渭武高速漳县连接线公路建设工程已由定西市发展和改革委员会以定发改发[2019]593号文件批准建设。建设资金来源为PPP投资模式,招标人为漳县交通运输局,招标代理机构为中陇工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的初步勘察设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:该项目起点位于漳县城东新庄门,与陇漳高速漳县出口衔接,沿漳河南岸进行,于AK1+927-AK2+893设置48-20米顺河桥通过漳河,终点位于漳县盐井乡,接渭武高速漳县连接线LK0+480处,线路全长5公里。主要控制点为陇漳高速漳县出口、新庄门、盐井乡、渭武高速漳县连接线LK0+480处。

全线按交通运输部颁布的《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)中的二级公路技术标准设计,设计速度80km/h。路基宽度12m,断面形式为0.75m土路肩+1.5m硬路肩+3.75m×2)行车道+1.5m硬路肩+0.75m土路肩。设置大桥966m/1座,中桥138m/3座,涵洞9道,平面交叉4处,并配套建设排水、绿化、交通工程及安全设施等,其余技术指标应符合相应技术标准的要求。

2.2 招标范围1)负责本项目路线、路基、路面、桥涵、交通安全设施、交通组织设计、环保、水保、景观绿化工程的初勘、初步设计、概算文件编制及配合设计审查工作等。(2)交通运输部《公路工程基本建设项目设计文件编制办法》规定的其他所有工作。

2.3 勘察设计周期:自勘察设计合同生效之日60天内完成初步勘察设计。

2.4 标段划分:共划分为1个初步勘察设计标段。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人必须具备独立法人资格,3年财务状况良好,信誉良好,并在人员、设备、技术等方面具有相应的勘察、设计及概算编制能力。

3.2 本次招标要求投标人必须同时具备以下资格:

1)资质要求:投标人须同时具备工程勘察专业甲级或以上资质,工程设计公路行业(公路)专业甲级或以上资质。

2)业绩要求:在近 5 年(2015120日至 2020119日,以项目批复时间在此期间为准)完成过1条累计不少于5km(二级及以上)公路工程勘察设计编制工作。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http//glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3)项目负责人需具备高级工程师及以上职称,具有10年公路勘察设计工作经验,近5(2015121日至 2020120)内作为项目负责人至少主持过1条累计不少于5km(二级及以上)的公路新建或改建工程的勘察设计工作。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5 在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单的,不得参加投标。

3.6 2018 凡在交通运输部《全国公路建设市场信用信息管理系统》网站中存在不良行为记录的或在甘肃省公路建设市场信用评价中被评为 D 级且处罚期限未过的单位无资格参与本项目投标。

3.7 对于被司法部门列入失信被执行人名单或存在其他失信行为的个人或单位(包括以失信被执行人为法定代表人、主要负责人、实际控制人、董事、监事、高级管理人员的单位),依法限制其参与政府投资项目或主要使用财政性资金项目,限制其从事土地、矿产等不动产资源开发利用,限制其参与国有企业资产、国家资产等国有产权交易,限制其参与药品和医用耗材集中采购和阳光采购活动。对失信被执行人参与公共资源交易活动的,由评标(评审)委员会取消其投标资格或直接废标(本条款,本项目参照执行,未尽事宜由招标人解释)。

4.招标文件的获取及相关事宜

4.1 凡有意参加投标者,请在定西市公共资源交易中心电子交易平台(以下简称“电子交易平台”,网址http://ggzy.dingxi.gov.cn)进行网员注册,并领取CA数字证书。

4.2 完成网员注册后,请2020120日至2020124日,通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,明确所投标段。联合体投标的,由联合体牵头人完成招标文件等资料下载。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202021110时整,地点为定西市公共资源交易中心(新城区建设大厦A-211层第二开标厅)。

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.4 递交投标文件的同时,需递交法定代表人身份证明或其授权委托书,单独密封递交带投标单位电子签章的PDF格式U盘投标文件一份。

6.发布公告的媒介

本招标公告在定西市公共资源交易中心网站发布(http://ggzy.dingxi.gov.cn)。

7.联系方式

招标人:漳县交通运输局

  址:漳县武阳镇武阳路

联系人:何 

  话:13830258515

招标代理:中陇工程管理有限公司

  址:兰州市城关区南河北路956-962号高新大厦704

联系人:任家宏

  话:15117060883

监管部门:定西市交通运输局

  话:0932-8226067