当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 水利工程 > 招标公告
  • 项目
    信息
  • 公告
    信息
  • 资审开评
    标信息
  • 开评标
    信息
  • 专家抽取
    申请信息
  • 结果公示
    信息
  • 保证金
    退还
  • 中标
    通知书
  • 合同
招标文件领取中

剩余:1999小时46分钟7

提示:现阶段交易流程已全部公开,如对此项目有意向可通过浏览器收藏,以便跟进项目的交易流程。

浏览次数:
序号 标段包(编号) 允许投标单位类型 合同估算价(万元) 资审方式 详情
[安定区]定西市安定区薛家岔沟道排洪治理工程勘察设计[]

1.招标条件

本招标项目定西市安定区薛家岔沟道排洪治理工程已由定西市安定区发展和改革局以安发改审批【2019207号文件批准建设,招标人为定西市安定区水利建设工作站,建设资金来源为申请国家投资、区财政配套等多渠道筹措解决,招标代理机构为甘肃中水建工程招标有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程名称:定西市安定区薛家岔沟道排洪治理工程

2.2建设地点:定西市安定区凤翔镇友谊村薛家岔

2.3建设规模:新建砼拱涵440m,砼圆涵1144m

2.4招标范围:提供本工程的实施方案报告(含概算编制)、地质勘察、测量、初步设计报告、施工图纸及施工阶段的技术服务与技术回访工作。

2.5标段划分:该项目划分为1个勘察设计标段。

2.6勘察、设计周期:合同签订30日历天内完成所有勘察设计工作任务,并通过相关行政主管部门的审批。

2.7质量要求:符合国家有关技术规范标准及水利行业技术规范要求。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须具备独立法人资格,近3年财务状况良好,信誉良好。

3.2投标人须同时具备工程勘察(含工程测量、水文地质勘察专业)丙级以上(含丙级)资质及水利行业工程设计(含河道整治专业)乙级以上(含乙级)资质, 5年有3项以上(含3项)类似项目业绩,并在人员、设备、技术等方面具有承担本工程的勘察设计能力。项目负责人须具有水利水电工程专业高级以上(含高级)技术职称。

3.3投标人须提供中国裁判文书网(https://wenshu.court.gov.cn) 自公告之日起查询的有效的近三年内在经营活动中行贿犯罪档案查询结果告知函(截图打印并装入投标文件)

3.4本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查方式

本次招标实行资格后审,资格后审的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人的投标文件将予以否决。

5. 招标文件的获取及相关事宜

5.1 凡有意参加投标者,请在定西市公共资源交易中心电子交易平台(以下简称“电子交易平台”,网址http://ggzy.dingxi.gov.cn)进行网员注册,并领取CA数字证书。

5.2 完成网员注册后,请于20191016日至20191020日,必须通过互联网使用CA数字证书或者账户密码登录“电子交易平台”,明确所投标段,获取招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人完成招标文件等资料下载。

6. 投标文件的递交及相关事宜

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019116930,地点为定西市公共资源交易中心(新城区建设大厦A-211层第2开标厅)。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3递交投标文件的同时,需递交法定代表人身份证明或其授权委托书,单独密封递交带投标单位电子签章的PDF格式U盘投标文件一份。

7.发布公告的媒介

本招标公告在定西市公共资源交易中心网站发布(http://ggzy.dingxi.gov.cn)。

8.联系方式

招标人:定西市安定区水利建设工作站

  址:定西市安定区友谊北路90

联系人:谢 明

  话:0932-5972965

招标代理机构:甘肃中水建工程招标有限公司

  址:定西市安定区陇西路创新大厦171703

联系人:李沅伦       

  话:17709325918

行业主管部门:定西市安定区水务局

  话:0932-8232020