当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 水利工程 > 招标公告
  • 项目
    信息
  • 公告
    信息
  • 资审开评
    标信息
  • 开评标
    信息
  • 专家抽取
    申请信息
  • 结果公示
    信息
  • 保证金
    退还
  • 中标
    通知书
  • 合同
招标文件领取中

剩余:1999小时46分钟7

提示:现阶段交易流程已全部公开,如对此项目有意向可通过浏览器收藏,以便跟进项目的交易流程。

浏览次数:
序号 标段包(编号) 允许投标单位类型 合同估算价(万元) 资审方式 详情
[通渭县]通渭县2020年脱贫攻坚饮水安全入户工程[]

1.招标条件

本招标项目通渭县2020年脱贫攻坚饮水安全入户工程已由通渭县水务局以《关于通渭县2020年脱贫攻坚饮水安全入户工程实施方案的批复》(通水发[2020]76号)文件批准建设,建设资金来源为县级财政统筹整合涉农资金,项目业主及招标人为通渭县水利建设管理站,招标代理机构为中陇工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:通渭县2020年脱贫攻坚饮水安全入户工程

2.2 建设规模:新建自来水入户工程3809处、铺设供水管道1.60MPaDN20-32PE495.17km,新建检查井、减压井457座。

2.3 建设地点:通渭县境内

2.4 计划工期:计划总工期91日历天,计划开工日期: 2020525日,计划完工日期:2020824日。

2.5 招标范围:所有建设内容的工程施工。

2.6 标段划分:共划分为1个施工标段。

2.7 工程质量:合格。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人必须具备独立法人资格,近3年财务状况良好,信誉良好。

3.2 投标人须具备水利水电工程施工总承包三级以上(含三级)资质,近5年至少有2项(含2项)类似工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力

3.3 投标人须提供中国裁判文书网(https://wenshu.court.gov.cn) 自公告之日起查询的近三年内在经营活动中无行贿犯罪记录的查询结果(截图打印并装入投标文件)

3.4 本次招标不接受联合体投标

4.资格审查方式

本次招标实行资格后审,资格后审的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标文件将予以否决。

5.招标文件的获取及相关事宜

5.1凡有意参加投标者, 请在定西市公共资源交易中心电子交易平台(以下简称“电子交易平台”,网址http://ggzy.dingxi.gov.cn) 进行网员注册,并领取CA数字证书。

5.2完成网员注册后,请于2020425日至2020429,必须通过互联网使用CA数字证书或者账户密码登录“电子交易平台”,明确所投标段,获取招标文件。

5.3 获取方法:定西市公共资源交易中心电子交易平台免费下载。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202051515时整地点为定西市公共资源交易中心(新城区建设大厦A-211层第2开标厅)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3 递交投标文件的同时,需递交法定代表人身份证明或其授权委托书,单独密封递交带投标单位电子签章(公司签章及法定代表人签章)PDF格式U盘投标文件一份。

7.发布公告的媒介

本招标公告在定西市公共资源交易中心电子交易平台(http://ggzy.dingxi.gov.cn/)发布。

8、联系方式

招标人:通渭县水利建设管理站

  址:通渭县平襄镇北街1

联系人:姚 

  话:0932-5913150

招标代理机构:中陇工程管理有限公司

  址:甘肃省兰州市城关区南河北路956-962号高新大厦704

联系人:任家宏 

  话:15025929090 

行业主管部门:通渭县水务局

  话:0932-5552062