当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 其他工程 > 招标公告
  • 项目
    信息
  • 公告
    信息
  • 资审开评
    标信息
  • 开评标
    信息
  • 专家抽取
    申请信息
  • 结果公示
    信息
  • 保证金
    退还
  • 中标
    通知书
  • 合同
招标文件领取中

剩余:1999小时46分钟7

提示:现阶段交易流程已全部公开,如对此项目有意向可通过浏览器收藏,以便跟进项目的交易流程。

浏览次数:
序号 标段包(编号) 允许投标单位类型 合同估算价(万元) 资审方式 详情
[安定区]定西市安定区农业技术推广服务中心2019年-2020年度旱作农业项目乡镇...[]

 

1.招标条件

本招标项目定西市安定区农业技术推广服务中心2019-2020年度旱作农业项目乡镇配套地膜项目已由定西市安定区农业农村局以安农局发〔2019278号文批准建设,资金来源为各乡镇组织(农户、主体自筹)配套资金。项目业主及招标人为定西市安定区农业技术推广服务中心,招标代理机构为甘肃集天招标有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目地膜采购进行公开招标

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:定西市安定区农业技术推广服务中心2019-2020年度旱作农业项目乡镇配套地膜项目。

2.2招标范围一标段采购白地膜600吨、黑地膜900吨,二标段采购白地膜340吨、黑地膜660吨,三标段采购白地膜160吨、黑地膜140

2.3交货地点:定西市安定区农业技术推广服务中心

2.4计划工期:总工期163日历天,计划开工日期20191120日,计划竣工日期2020430(秋季供膜于20191220日前完成,春季供膜于2020430日前完成)

2.5标段划分:本项目共三个标段(技术参数详见招标文件)

2.6质量要求:货物技术参数符合招标文件要求。

3.投标人资格要求

3.1投标人须是在中华人民共和国境内注册的,具备独立法人资格;

3.2依据甘肃省人大常委会《甘肃省废旧农膜回收利用条例》,供应商必须具备废旧地膜回收体系和回收加工能力、并在项目实施地开展废旧地膜回收工作(以省级农业生态环境保护管理站出具的废旧地膜回收证明文件原件为依据);

3.3投标人必须提供中国裁判文书网(http://www.court.gov.cn/wenshu.hyml)自行查询的自公告之日起有效的近三年内在经营活动中行贿犯罪档案查询结果告知函(打印并装入投标文件);

3.4本项目不接受联合体投标

4.招标文件的获取及相关事宜

4.1凡有意参加投标者,请在定西市公共资源交易中心电子交易平台(以下简称“电子交易平台”,网址http://ggzy.dingxi.gov.cn)进行网员注册,并领取CA数字证书。

4.2完成网员注册后,请于20191029日至20191102日,必须通过互联网使用CA数字证书或者账户密码登录“电子交易平台”,明确所投标段,获取招标文件。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1投标文件递交的截止时间:为20191118900分,地点:定西市公共资源交易中心(定西市新城区建设大厦A-2幢第1开标厅)。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或不按招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.3 递交投标文件的同时,需递交法定代表人身份证明或其授权委托书。单独密封递交电子签章的pdf格式u盘投标文件1份。

6.发布公告的媒介

本招标公告在定西市公共资源交易中心网站发布(http://ggzy.dingxi.gov.cn/)。

7.联系方式

招标人:定西市安定区农业技术推广服务中心

  址:定西市安定区政府2号统办楼1012

联系人:冉平

  话:15025919890

招标代理机构:甘肃集天招标有限公司

  址:定西市安定区友谊北路安居工程10号楼1501

联系人:陈双龙

  话:17393229109

行业主管部门:定西市安定区农业农村局

   话:0932-8226784