当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 其他工程 > 招标公告
  • 项目
    信息
  • 公告
    信息
  • 资审开评
    标信息
  • 开评标
    信息
  • 专家抽取
    申请信息
  • 结果公示
    信息
  • 保证金
    退还
  • 中标
    通知书
  • 合同
招标文件领取中

剩余:1999小时46分钟7

提示:现阶段交易流程已全部公开,如对此项目有意向可通过浏览器收藏,以便跟进项目的交易流程。

浏览次数:
序号 标段包(编号) 允许投标单位类型 合同估算价(万元) 资审方式 详情
[通渭县]通渭县李店河岸崩塌群治理工程勘查和施工图设计招标公告[]

1、招标条件

本招标项目通渭县李店河岸崩塌群治理工程已由甘肃省自然资源厅以甘资勘发【2019153号文件批准建设,建设资金来自2019年度中央自然灾害防治体系建设补助资金,项目法人及招标人为通渭县自然资源局,现委托中陇工程管理有限公司对该项目的勘查和施工图设计进行公开招标。

2、项目概况及招标范围

2.1项目名称:通渭县李店河岸崩塌群治理工程;

2.2建设地点:通渭县李店乡;

2.3招标范围:提供本工程的勘查及施工图设计服务,施工阶段的技术服务与配合工作。要求项目承担单位在规定时间内完成并提交的合格成果包括:施工图设计以及相应阶段的勘查报告、投资概(预)算书(纸质版一式五份、电子文档光盘一份);

2.4标段划分:共划分为1个标段;

2.5服务期限:合同签订后20日历天内完成所有招标内容,并通过相关行政主管部门的审批;

2.6质量要求:以通过省、市自然资源部门验收合格为标准。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须具备独立法人资格,近3年财务状况良好,信誉良好;

3.2本次招标要求投标人须同时具备行政主管部门颁发的地质灾害治理工程勘查乙级以上(含乙级)资质和地质灾害治理工程设计乙级以上(含乙级)资质,近5年有类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的能力。

 3.3投标人须提供中国裁判文书网(https://wenshu.court.gov.cn)自公告之日起查询的近三年内在经营活动中无行贿犯罪记录的查询结果(截图打印并装入投标文件)

3.4本次招标不接受联合体投标。

4、资格审查方式

资格审查方式为:资格后审。资格后审的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人的投标文件将予以否决;

5、招标文件的获取及相关事宜

5.1 凡有意参加投标者,请在定西市公共资源交易中心电子交易平台(以下简称“电子交易平台”,网址http://ggzy.dingxi.gov.cn)进行网员注册,并领取CA数字证书。

5.2 完成网员注册后,请于20191213日至20191217日,必须通过互联网使用CA数字证书或者账户密码登录“电子交易平台”,明确所投标段,获取招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人完成招标文件等资料下载。

6、投标文件的递交及相关事宜

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020131030,地点为定西市公共资源交易中心(新城区建设大厦A-211层第2开标厅)。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3递交投标文件的同时,需递交法定代表人身份证明或其授权委托书,单独密封递交带投标单位电子签章的PDF格式U盘投标文件一份。

7、发布公告的媒介

本招标公告在定西市公共资源交易中心网站发布(http://ggzy.dingxi.gov.cn)。

8、联系方式

招标人:通渭县自然资源局

  址:定西市通渭县平襄镇西新村136

联系人:王娟

  话:13519325228

招标代理机构:中陇工程管理有限公司

地 址:兰州市城关区北面滩甘肃省商会大厦1-1-801

联系人:何旭东         

  话:18219828909    

监督单位:定西市自然资源局

  话:0932-8213811