当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 其他工程 > 招标公告
  • 项目
    信息
  • 公告
    信息
  • 资审开评
    标信息
  • 开评标
    信息
  • 专家抽取
    申请信息
  • 结果公示
    信息
  • 保证金
    退还
  • 中标
    通知书
  • 合同
招标文件领取中

剩余:1999小时46分钟7

提示:现阶段交易流程已全部公开,如对此项目有意向可通过浏览器收藏,以便跟进项目的交易流程。

浏览次数:
序号 标段包(编号) 允许投标单位类型 合同估算价(万元) 资审方式 详情
[安定区]定西市安定区2020年高家川等12座病险淤地坝除险加固工程施工及监理...[]

1.招标条件

本批招标项目定西市安定区2020年高家川等12座病险淤地坝除险加固工程已由甘肃省水利厅以甘水水保发【2019】284号文件批准建设,建设资金来自中央投资及地方配套资金,项目业主及招标人为定西市安定区病险淤地坝除险加固项目建设管理办公室,招标代理机构为中陇工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工及监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:定西市安定区2020年高家川等12座病险淤地坝除险加固工程

2.2 建设规模:建设完成高家川、黄家滩、李家洼、梁家沟、刘川、荞地湾、松川、田家河、营川、榆树川、张家场、郑家坪等12座骨干坝除险加固工程。

2.3 建设地点:定西市安定区境内

2.4 计划工期:计划总工期188日历天,计划开工日期:2020年2月25日,计划竣工日期:2020年8月31日。

2.5 招标范围:所有建设内容的工程施工及监理。

2.6 标段划分:共划分为1个施工标段,1个监理标段。

2.7 工程质量:合格。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人必须具备独立法人资格,近3年财务状况良好,信誉良好。

3.2 施工标段:本次招标要求投标人须具备水利水电工程施工总承包三级以上(含三级)资质,近3年有类似工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力

3.3 监理标段:本次招标要求投标人须具备水土保持生态建设工程监理乙级以上(含乙级)或水利工程施工监理丙级以上(含丙级)资质,3年有类似工程监理业绩,并在人员、设备等方面具有承担本标段监理的能力

3.4 投标人须提供中国裁判文书网(https://wenshu.court.gov.cn) 自公告之日起查询的近三年内在经营活动中无行贿犯罪记录的查询结果(截图打印并装入投标文件)。

3.5 本次招标不接受联合体投标

4.资格审查方式

本次招标实行资格后审,资格后审的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标文件将予以否决。

5.招标文件的获取及相关事宜

5.1凡有意参加投标者,请在定西市公共资源交易中心电子交易平台(以下简称“电子交易平台”,网址http://ggzy.dingxi.gov.cn)进行网员注册,并领取CA数字证书。

5.2完成网员注册后,请于2020年1月8日至2020年1月12日,必须通过互联网使用CA数字证书或者账户密码登录“电子交易平台”,明确所投标段,获取招标文件。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年2月4日9时30分整,地点为定西市公共资源交易中心(新城区建设大厦A-2幢11层第2开标厅)。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3递交投标文件的同时,需递交法定代表人身份证明或其授权委托书,单独密封递交带投标单位电子签章的PDF格式U盘投标文件一份。

7.发布公告的媒介

本招标公告在定西市公共资源交易中心网站发布(http://ggzy.dingxi.gov.cn)。

8.联系方式

招标人:定西市安定区病险淤地坝除险加固项目建设管理办公室

 址:定西市安定区友谊北路90号

联系人:秦满麟

 话:13909320883

招标代理机构:中陇工程管理有限公司

 址:甘肃省兰州市城关区南河北路956-962号高新大厦704室

联系人:任家宏         

 话:18093266269    

行业主管部门:定西市水土保持局

 话:0932- 8212510