当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 其他工程 > 招标公告
  • 项目
    信息
  • 公告
    信息
  • 资审开评
    标信息
  • 开评标
    信息
  • 专家抽取
    申请信息
  • 结果公示
    信息
  • 保证金
    退还
  • 中标
    通知书
  • 合同
招标文件领取中

剩余:1999小时46分钟7

提示:现阶段交易流程已全部公开,如对此项目有意向可通过浏览器收藏,以便跟进项目的交易流程。

浏览次数:
序号 标段包(编号) 允许投标单位类型 合同估算价(万元) 资审方式 详情
[陇西县]国家水土保持重点工程甘肃省陇西县首阳镇蒲家山清洁小流域项目招标...[]

1.招标条件

本招标项目国家水土保持重点工程甘肃省陇西县首阳镇蒲家山清洁小流域项目已由陇西县发展和改革局文件以陇发改发{2020}37号件批准建设,项目业主及招标人为陇西县水土保持工作站,建设资金来源为中央投资、地方配套等,招标代理机构为甘肃中智信工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:国家水土保持重点工程甘肃省陇西县首阳镇蒲家山清洁小流域项目。

2.2建设规模:规划新增治理面积2.02km2,其中:营造水保林24.45hm2,经济林5.63hm2,封禁治理92.00hm2,刺丝围栏2.0km,新修浆砌石护岸710m,新修梯田80.00hm2,生产主干道0.50km,排水沟500m,行道树1600株,田间道路6.0km,浆砌石谷坊3座,淤地坝1座,人行步道1230m,蓄水池2座,蓄水池周边设置廊道65m,阁亭5座。

2.3招标范围:所有建设内容的工程施工。

2.4建设地点:陇西县境内

2.5计划工期:计划工期90日历天。计划开工日期:2020年02月15日,计划竣工日期:2020年05月15日。

2.6质量标准:符合合格标准。

2.7标段划分:本项目共划分为1个施工标段。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须具有独立承担民事责任的独立法人资格,近3年财务状况良好,信誉良好。

3.2投标人须具备水利水电工程施工总承包三级以上(含三级)资质或市政公用工程施工总承包三级以上(含三级)资质,并持有有效的安全生产许可证;近3年有1项以上(含1项)类似工程的业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程相应标段施工的能力。

3.3 投标人须提供中国裁判文书网(https://wenshu.court.gov.cn) 自公告之日起查询的近三年内在经营活动中无行贿犯罪记录的查询结果(截图打印并装入投标文件)。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查方式

本次招标实行资格后审,资格后审的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标文件将予以否决。

5.投标报名及招标文件发布

5.1凡有意参加投标者,请在定西市公共资源交易中心电子交易平台(以下简称“电子交易平台”,网址http://ggzy.dingxi.gov.cn)进行网员注册,并领取CA数字证书。

5.2完成网员注册后,请于2020年1月23日至2020年1月27日,必须通过互联网使用CA数字证书或者账户密码登录“电子交易平台”,明确所投标段,获取招标文件。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年2月17日11时00分整,地点为定西市公共资源交易中心(新城区建设大厦A-2幢11层第二开标厅)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3 递交投标文件的同时,需递交法定代表人身份证明或其授权委托书.

7.发布公告的媒介

本招标公告在定西市公共资源交易中心网站发布(http://ggzy.dingxi.gov.cn/)。

8.联系方式

招标人:陇西县水土保持工作站

  址:甘肃省定西市陇西县巩昌镇东大街

系人:刘新军

  话:13993203500

招标代理机构:甘肃中智信工程项目管理有限公司

  址:甘肃省陇西县文峰镇宇臻名都B2栋三楼

系人:金喜珠  

  话:18139895585 

行业主管部门:陇西县水务局

2020年01月21日