当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 其他工程 > 招标公告
  • 项目
    信息
  • 公告
    信息
  • 资审开评
    标信息
  • 开评标
    信息
  • 专家抽取
    申请信息
  • 结果公示
    信息
  • 保证金
    退还
  • 中标
    通知书
  • 合同
招标文件领取中

剩余:1999小时46分钟7

提示:现阶段交易流程已全部公开,如对此项目有意向可通过浏览器收藏,以便跟进项目的交易流程。

浏览次数:
序号 标段包(编号) 允许投标单位类型 合同估算价(万元) 资审方式 详情
[渭源县]渭源县金鸡产业扶贫项目排污系统工程[]

1.招标条件

本招标项目渭源县金鸡产业扶贫项目排污系统工程已由渭源县畜牧兽医服务中心以渭牧发[2020]139号文件批准建设,建设资金来源为申请银行贷款资金,招标人为渭源县聚源产业开发有限公司,招标代理机构为华夏城投项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 工程规模及概算:1.青年鸡区:污水管道(DN315)524米,污水管道(DN110)500米,污水处理池(V=600m³)1座,污水检查井30座,平台硬化2000平方米,化粪池(V=12m³)2座。2.蛋鸡区:污水管道(DN315)900米,污水管道(DN150)200米,污水检查井40座,平台硬化2000平方米,化粪池(V=100m³)3座。3.饲料厂:院面硬化900平方米,排水沟200米,排水管道(DN500)50米。4.脱贫攻坚指挥部:院面硬化1000平方米,化粪池1座。项目概算总投资:512.37万元。

2.2 建设地点:渭源县路园镇三河口村、双轮磨村;

2.3 计划开工日期:202007月14日,计划竣工日期为202010月31日(工期110日历天);

2.4 标段划分:该项目共1个施工标段;

2.5 招标范围:经批复的施工图范围内的所有工程内容及以工程量清单为准。

3.申请人资格要求

3.1本次招标要求投标人应具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质,拟派出的注册建造师须具备市政工程贰级及以上建造师资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2凡是参与本项目的投标人须提供行贿犯罪档案结果查询截图,作为资格审查条件之一,自行在中国裁判文书网(http://www.gov.con/wenshu.html)上查询。

3.3 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按无效标处理。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请在定西市公共资源交易中心电子交易平台(以下简称“电子交易平台”,网址http://ggzy.dingxi.gov.cn)进行网员注册,并领取CA数字证书。

4.2 完成网员注册后,请于2020年0616日至2020年0620日,每日00时00分至23时59分(北京时间,下同),通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,明确所投标段,获取招标文件。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 投标文件递交的截止时间:202007月060900分;地点:定西市公共资源交易中心(新城区建设大厦A-2幢11层第一开标厅)。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或不按招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.3 递交投标文件的同时,需递交法定代表人身份证明或其授权委托书证明文件,并单独密封递交U盘存储的,逐页加盖投标人电子签章及法人签章或

授权委托人签章的PDF格式投标文件一份。 

6.发布公告的媒介

本招标公告在定西市公共资源交易中心网站发布(http://ggzy.dingxi.gov.cn)。

7、联系方式

招标人:渭源县聚源产业开发有限公司

 址:渭源县清源镇新街3号

联系人:杨小龙

 话:17752264717

招标代理机构:华夏城投项目管理有限公司

址: 定西市安定区天庆金域蓝湾C区12号楼1单元301室

联系人:马强

 话:18193233395

行业主管部门:渭源县畜牧兽医服务中心

 话:0932-4132902