当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 其他工程 > 招标公告
  • 项目
    信息
  • 公告
    信息
  • 资审开评
    标信息
  • 开评标
    信息
  • 专家抽取
    申请信息
  • 结果公示
    信息
  • 保证金
    退还
  • 中标
    通知书
  • 合同
招标文件领取中

剩余:1999小时46分钟7

提示:现阶段交易流程已全部公开,如对此项目有意向可通过浏览器收藏,以便跟进项目的交易流程。

浏览次数:
序号 标段包(编号) 允许投标单位类型 合同估算价(万元) 资审方式 详情
[安定区]定西市安定区黄河流域关川河水环境生态综合治理—内官营镇污水处理...[]

1.招标条件

本招标项目定西市安定区黄河流域关川河水环境生态综合治理内官营镇污水处理厂管网配套工程一期已由定西市安定区发展和改革局以《关于定西市安定区黄河流域关川河水环境生态综合治理-内官营镇污水处理厂管网配套工程初步设计报告的批复》(安发改审批【2020】157号)文件批准建设,建设资金来自申请国家投资、地方政府专项债券等多渠道筹措,招标人为定西市生态环境局安定分局,招标代理机构为甘肃中百誉项目管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目一期工程的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:定西市安定区黄河流域关川河水环境生态综合治理项目-内官营镇污水处理厂管网配套工程(一期)

2.2 建设规模:埋设内官营镇锦屏村排水口至河道交叉口段污水管道2.72千米,设置污水检查井70座;埋设内官营镇内官营村排洪沟至内官营镇污水处理厂段污水管道2.90千米,设置污水检查井70座,倒虹吸井4座。

2.3 建设地点:定西市安定区内官营镇

2.4 计划工期: 计划总工期120日历天,计划开工日期:2020年7月20日,计划竣工日期:2020年11月16日。

2.5 招标范围:所有建设内容的工程施工。

2.6 标段划分:该项目共1个施工标段。

2.7 工程质量:合格。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人必须具备独立法人资格,近3年(2017年-2019年)财务状况良好,信誉良好。

3.2 本次标要求投标人须同时具备市政公用工程施工总承包三级及以上(含三级)资质及水利水电工程施工总承包三级及以上(含三级)资质,近3年(2017年6月-2020年6月)有类似工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力

3.3 本次招标不接受联合体投标

3.4 投标人须提供中国裁判文书网(https://wenshu.court.gov.cn) 自公告之日起查询的近三年内在经营活动中无行贿犯罪记录的查询结果(截图打印并装入投标文件)。

3.5 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.6“信用中国”网站(htpp://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.7对于被司法部门列入失信被执行人名单或存在其他失信行为的个人或单位(包括以失信被执行人为法定代表人、主要负责人、实际控制人、董事、监事、高级管理人员的单位),依法限制其参与政府投资项目或主要使用财政性资金项目,限制其从事土地、矿产等不动产资源开发利用,限制其参与国有企业资产、国家资产等国有产权交易,限制其参与药品和医用耗材集中采购和阳光采购活动。对失信被执行人参与公共资源交易活动的,由评标(评审)委员会取消其投标资格或直接废标(本条款,本项目参照执行,未尽事宜由招标人解释)。

4.资格审查方式

本次招标实行资格后审,资格后审的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标文件将予以否决。

5.招标文件的获取及相关事宜

5.1凡有意参加投标者,请在定西市公共资源交易中心电子交易平台(以下简称“电子交易平台”,网址http://ggzy.dingxi.gov.cn)进行网员注册,并领取CA数字证书。

5.2完成网员注册后,请于2020年6月23日至2020年6月27日,必须通过互联网使用CA数字证书或者账户密码登录“电子交易平台”,明确所投标段,获取招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人完成招标文件等资料下载。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年7月13日9时00分,地点为定西市公共资源交易中心第1开标厅(新城区建设大厦A-2幢11层)。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3递交投标文件的同时,需递交法定代表人身份证明或其授权委托书,单独密封递交带投标单位电子签章的PDF格式U盘投标文件一份。

7.发布公告的媒介

本招标公告在定西市公共资源交易中心电子交易平台(http://ggzy.dingxi.gov.cn)发布。

8.联系方式

招标人:定西市生态环境局安定分局

 址:定西市安定区西环路2号写字楼16层

联系人:焦  

 话:15101839967

招标代理机构:甘肃中百誉项目管理咨询有限公司

 址:定西市安定区凤凰苑B1号楼-06号

联系人:王彩霞

 话:18919959962 

行业主管部门:定西市安定区发展和改革局

 话:0932-8213792

                 甘肃中百誉项目管理咨询有限公司

2020622