当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告
  • 项目
    信息
  • 专家论证
    信息
  • 公告
    信息
  • 资审开评
    标信息
  • 预审
    结果
  • 开评标
    信息
  • 专家抽取
    申请信息
  • 结果公示
    信息
  • 保证金
    退还
  • 中标
    通知书
  • 成交
    通知书
  • 合同
招标文件领取中

剩余:1999小时46分钟7

提示:现阶段交易流程已全部公开,如对此项目有意向可通过浏览器收藏,以便跟进项目的交易流程。

浏览次数:
序号 分包编号 分包名称 预算总额 资审方式 详情
[市辖区]定西生态科技创新城概念性规划项目招标公告[]

甘肃慈元招标代理有限公司受定西市自然资源局的委托,对定西生态科技创新城概念性规划项目以公开招标的方式进行采购,欢迎符合条件的投标商前来投标。

1.项目编号:GSCY2019FW006

2.采购方式:公开招标

3.项目简介:

3.1 采购内容:

定西生态科技创新城概念性规划编制服务项目规划说明书、图纸等内容。(具体详见招标文件)

3.2 项目划分及规模:该项目共划分为1个包。

3.3 采购预算及最高限价380万元。供应商的投标报价超过采购预算的按无效投标处理

3.4 资格审查方式:资格后审(详见采购文件)

3.5评标办法:综合评分法。

3.6服务期限:25周 

3.7采购项目是否接受进口技术服务

4.供应商资格要求

4.1 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料;

4.2 1中华人民共和国境内的投标商须提供企业营业执照副本、税务登记证副本(国税、地税)、组织机构代码证副本;(注:上述1-3项证件已三证合一的,则提供具有统一社会信用代码的营业执照),自然人需提供身份证明。

2中华人民共和国境外的投标商须提供所在国企业营业执照。

4.3投标商具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4.4具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

1中华人民共和国境内的投标商,须具有城乡规划编制甲级及以上资质或外商投资企业城市规划服务资格证书;

2)中华人民共和国境外的投标商,应当是其所在国或者所在地区的城市规划或建筑设计行业协会(或学会)的会员,在本国具有从事城市规划设计或建筑设计的相应资质或资格或执业许可;

4.5中国境内的投标商参加本政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;中国境外的投标商参加本采购活动前三年在本国及在中国经营活动中果有)没有重大违法记录;

4.6 法定代表人参加招标会议的,须提供法定代表人证明文件;委托代理人参加招标会议的,须提供法定代表人证明文件及法定代表人授权委托书;

4.7 中国境内的投标商有在中国境内依法缴纳税金和社会保障资金的良好记录;

4.8中国境内的投标商必须提供中国裁判文书网(http://www.court.gov.cn/wenshu.hyml )自行查询的自公告之日起有效的近三年内在经营活动中行贿犯罪档案查询截图(打印并装入投标文件);

4.9 中国境内的投标商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)。(时间以投标截止日当天为准);

4.10 本项目不接受联合体投标。

注:投标时还须提供法定代表人身份证明(法定代表人参加投标的)或法定代表人授权函原件及被授权人身份证(授权书原件及被授权人身份证正、反面)

5.获取招标文件的时间期限、地点、方式

5.1获取招标文件的时间期限:2019年1118日至2019年1122日,每日0:00-24:00  

5.2获取地点:定西市公共资源交易中心网站。

5.3获取方式:投标商必须通过登录定西市公共资源交易服务系统下载招标文件,未下载招标文件造成废标等责任自负。

5.4获取招标文件后,请投标商(供应商)单位随时关注“甘肃政府采购网”及“定西市公共资源交易中心网”关于本项目相关书面变更及通知,否则由变更引起的相关责任自负。 

5.5该项目采用全流程电子招投标,各投标单位在参与投标时相关操作详见定西市公共资源交易网网站首页“下载中心”栏目政府采购项目全流程招投标操作指南(投标人)。投标单位在投标时请务必携带该项目生成投标文件的数字证书(CA锁)参加投标。电子招投标试运行期间请同步提交密封纸质版投标文件备用。

5.6招标文件售价:免费

6. 投标递交截止时间、投标时间及地点:

6.1 投标(电子版投标文件上传)截止时间:2019年12121000分(北京时间)

6.2 投标文件(纸质版)递交地点:定西市公共资源交易中心十楼第开标厅(定西市新城区岷县街建设大厦A2座)

6.3 开标时间:2019年12121000分北京时间)

   6.4 开标地点:定西市公共资源交易中心十楼第开标厅(定西市新城区岷县街建设大厦A2座)。

7.投标保证金帐户内容及递交须知

本项目不适用

8.采购项目联系人及电话

采购单位:定西市自然资源局

地址:定西市安定区西岩路18

联系人:敬睿智

电话:15213951996

采购代理机构:甘肃慈元招标代理有限公司

地址:定西市安定区南山新街2号楼301室

联系人:李倩

 电话:15809470527