当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告
  • 项目
    信息
  • 专家论证
    信息
  • 公告
    信息
  • 资审开评
    标信息
  • 预审
    结果
  • 开评标
    信息
  • 专家抽取
    申请信息
  • 结果公示
    信息
  • 保证金
    退还
  • 中标
    通知书
  • 成交
    通知书
  • 合同
招标文件领取中

剩余:1999小时46分钟7

提示:现阶段交易流程已全部公开,如对此项目有意向可通过浏览器收藏,以便跟进项目的交易流程。

浏览次数:
序号 分包编号 分包名称 预算总额 资审方式 详情
[安定区]定西市公安局安定分局执法执勤车辆购置项目(2次)招标公告[]

定西市公安局安定分局执法执勤车辆购置项目(二次)的潜在投标人应在定西市公共资源交易中心网站获取招标文件,并于2020721900分(北京时间)前上传投标文件。

 

一、项目基本情况

1.项目编号:DXADZC2020-005-1

2.项目名称:定西市公安局安定分局执法执勤车辆购置项目(二次)

3.预算金额:2097700.00(大写:人民币贰佰零玖万柒仟柒佰元整)

4.最高限价:2097700.00(大写:人民币贰佰零玖万柒仟柒佰元整)

5.采购需求:轿车15辆,7座面包车4

6.合同履行期限:30日历天

本项目(是/否)接受联合体投标: 否。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.供应商必须提供中国裁判文书网(www.court.gov.cn/wenshu.hyml)自行查询的近三年内无刑事执行案件记录;

3.供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以获取招标文件之日至投标截止日期间“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询截图为准,如相关失信记录失效,供应商需提供相关证明资料);

4. 本项目的特定资格要求: 无 。

三、获取招标文件

1.时间:2020 6 30日至2020 7 6  日,每日00:00-24:00

2.地点:定西市公共资源交易中心网站

3.方式:获取方式:投标人必须通过登录定西市公共资源交易服务系统,在规定的获取时间内下载招标文件,未下载招标文件造成废标等责任自负。(注:电子标招标文件格式为.DXTF

4.获取招标文件后,请投标人(供应商)单位随时关注“甘肃政府采购网”及“定西市公共资源交易中心网”关于本项目相关书面变更及通知,否则由变更引起的相关责任自负。 

5.该项目采用全流程电子招投标,各投标单位在参与投标时相关操作详见定西市公共资源交易网网站首页“下载中心”→“操作手册”→“政府采购电子标操作手册”。投标单位在投标时请务必携带生成该项目投标文件的数字证书(CA锁)参加投标,如有项目委托人时务必携带委托人个人数字证书(CA锁子)参加投标。

注:因投标人数字证书(CA锁)问题,在开标时造成投标文件无法解密的,投标人自行承担由此导致的全部责任。

6.售价:免费

四、提交投标文件递交

投标截止时间: 2020 7 21 900分(北京时间)

地点:定西市公共资源交易中心(定西市新城区岷县街建设大厦A2座)第三不见面开标厅

五、开标

时间:2020 7 21 900分(北京时间)

地点:定西市公共资源交易中心(定西市新城区岷县街建设大厦A2座)第三不见面开标厅

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:定西市公安局安定分局

 址:定西市安定区西岩路2

项目联系人:王冠

联系方式:13830246758

2.采购代理机构信息

  称:定西市安定区政府采购中心

地 址:定西市安定区凤翔路3

联系方式:0932-8362131

 

 

定西市公安局安定分局

2020629