当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告
  • 项目
    信息
  • 专家论证
    信息
  • 公告
    信息
  • 资审开评
    标信息
  • 预审
    结果
  • 开评标
    信息
  • 专家抽取
    申请信息
  • 结果公示
    信息
  • 保证金
    退还
  • 中标
    通知书
  • 成交
    通知书
  • 合同
招标文件领取中

剩余:1999小时46分钟7

提示:现阶段交易流程已全部公开,如对此项目有意向可通过浏览器收藏,以便跟进项目的交易流程。

浏览次数:
序号 分包编号 分包名称 预算总额 资审方式 详情
[安定区]定西市安定区2020年下半年至2022年高标准梯田建设项目初步设计项目...[]

定西市安定区农业农村局招标项目的潜在投标人应在定西市公共资源交易中心网获取招标文件,并于2020-08-04 09:00(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:BW20D039

项目名称:定西市安定区2020年下半年至2022年高标准梯田建设项目初步设计项目

预算金额:176.5008(万元)

最高限价:176.5008(万元)

采购需求:1.采购标的需实现的功能或者目标以及为落实政府采购政策需满足的要求:需实现的功能或者目标为,高标准农田的建设提供项目初步设计;需落实的政府采购政策需满足的要求,详见本项目招标公告第二条“申请人资格要求”中的第2项;2.采购标的需执行的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范:GB/T30600-2014、TD/T1033-2012、JTG/TD33-2012等与项目有关的相关标准及甘肃省高标准农田建设的相关政策要求;3.采购标的需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求:满足招标文件的相关要求;4.采购标的的数量、采购项目交付或者实施的时间和地点:标的数量:第一包:鲁家沟、西巩驿、内官、新集、葛家岔、香泉镇、凤翔镇、宁远、杏园9个乡镇(19600亩)高标准梯田建设项目初步设计和预算编制服务;第二包:白碌乡(8510亩)高标准梯田建设项目初步设计和预算编制服务;第三包:巉口镇(11740亩)高标准梯田建设项目初步设计和预算编制服务;第四包:青岚山乡(9178亩)高标准梯田建设项目初步设计和预算编制服务。实施时间:合同签订后30天内完成初步设计并符合审查要求。实施地点:每个包(标)段载明的需要进行设计的乡镇。5.采购标的需满足的服务标准、期限、效率等要求:提供本项目的可行性研究、勘测设计、预算编制服务,施工阶段的技术服务与配合工作。6.采购标的的验收标准:按国家有关规定、招标文件的技术要求和技术指标、中标人的投标文件及承诺与合同约定标准进行验收。7.采购标的的其他技术、服务等要求:无。

合同履行期限:合同签订后30天内完成初步设计并符合审查要求

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:扶持不发达地区和少数民族地区,促进中小企业发展,具体为中小企业投标的需提供“中小企业声明函”、符合条件的残疾人福利性单位投标的或其产品为残疾人福利性单位生产的需提供“残疾人福利性单位声明函”、监狱企业投标的或其产品由监狱企业生产的需提供由省级以上监狱管理局或戒毒管理局(含新疆生产建设兵团)出具的属于监狱企业的证明文件。

3.本项目的特定资格要求:供应商须具备工程勘察(工程测量专业)丙级以上(含丙级)资质或测绘(工程测量专业)丙级以上(含丙级)资质,并同时具备水利行业(含灌溉排涝)专业设计丙级(含丙级)以上资质。拟派出的项目负责人须为单位在职人员,具有国家注册测绘师资格证书或相关专业的高级工程师资格证书;其他人员具有水利工程中级及以上职称。

三、获取招标文件

时间:2020-07-14至2020-07-20,每天上午0:00至11:59,下午12:00至23:59

地点:定西市公共资源交易中心网

方式:供应商必须通过登录定西市公共资源交易服务系统,在规定的获取时间内下载招标文件,未下载招标文件造成废标等责任自负(注:电子标招标文件格式为:DXZF)

售价:0(元)

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2020-08-04 09:00

地点:定西市公共资源交易中心(定西市新城岷县街建设大厦A2 座)第四不见面开标厅

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.获取招标文件须知:

1.1 获取时间内下载招标文件,未下载招标文件造成废标等责任自负(注:电子标招标文件格式为.DXTF)。

1.2 获取招标文件后,请投标人(供应商)单位随时关注“甘肃政府采购网”及“定西市公共资源交易中心网”关于本项目相关书面变更及通知,否则由变更引起的相关责任自负。

1.3 该项目采用全流程电子招投标,各投标单位在参与投标时相关操作详见定西市公共资源交易网网站首页“下载中心”→“操作手册”→“政府采购电子标操作手册”。投标单位在投标时请务必携带生成该项目投标文件的数字证书(CA锁)参加投标,如有项目委托人时务必携带委托人个人数字证书(CA锁子)参加投标。 注:因投标人数字证书(CA锁)问题,在开标时造成投标文件无法解密的,投标人自行承担由此导致的全部责任。

2.本项目共4个分包,分包预算明细如下:

第一包预算金额:705600.00元;

第二包预算金额:306360.00元;

第三包预算金额:422640.00元;

第四包预算金额:330408.00元。

3.本项目共4个分包,分包最高限价如下:

第一包最高限价:705600.00元;

第二包最高限价:306360.00元;

第三包最高限价:422640.00元;

第四包最高限价:330408.00元。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

称:定西市安定区农业农村局

址:定西市安定区政府统办2#楼11层

联系方式:18393276991

2.采购代理机构信息

称:甘肃必维项目管理咨询有限公司

址:甘肃省兰州市城关区张苏滩192号

联系方式:18909312227

3.项目联系方式

项目联系人:杜银山

电 话:18393276991