当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告
  • 项目
    信息
  • 专家论证
    信息
  • 公告
    信息
  • 资审开评
    标信息
  • 预审
    结果
  • 开评标
    信息
  • 专家抽取
    申请信息
  • 结果公示
    信息
  • 保证金
    退还
  • 中标
    通知书
  • 成交
    通知书
  • 合同
招标文件领取中

剩余:1999小时46分钟7

提示:现阶段交易流程已全部公开,如对此项目有意向可通过浏览器收藏,以便跟进项目的交易流程。

浏览次数:
序号 分包编号 分包名称 预算总额 资审方式 详情
[通渭县]通渭县中医医院整体搬迁建设项目配电室增容及双电源供电工程设备采购项...[]

通渭县中医医院整体搬迁建设项目配电室增容及双电源供电工程设备采购项目的潜在投标人应在定西市公共资源交易中心网站在线免费获得获取招标文件,并于2020-8-5 10:00(北京时间)前上传投标文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:DHDL-(2020)-060

2.项目名称:通渭县中医医院整体搬迁建设项目配电室增容及双电源供电工程设备采购项目

3.预算金额:168.6000万元

4.最高限价:168.6000万元

5.采购需求:配电室增容及双电源供电工程设备采购(具体参数详见招标文件)

6.合同履行期限:详见招标文件

7.本项目(/)接受联合体投标:本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料;

2.供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、甘肃政府采购网(www.gszfcg.gansu.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投标。(以公告发布之日起至投标截止之日在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、甘肃政府采购网(www.gszfcg.gansu.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料),最终由资格审查小组对各供应商信用记录进行甄别;

3.供应商须提供中国裁判文书网(https://wenshu.court.gov.cn)自公告之日起查询的近三年内在经营活动中无行贿犯罪记录的查询结果截图;

三、获取招标文件

1.时间: 2020715 2020 7 21 ,每天上午0:0012:00,下午12:0023:59(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:定西市公共资源交易中心网站

3.方式:供应商必须通过登录定西市公共资源交易服务系统,在规定的获取时间内下载招标文件,未下载招标文件造成废标等责任自负(注:电子标招标文件格式为:DXZF

4.获取招标文件后,请供应商随时关注“甘肃政府采购网”及“定西市公共资源交易中心网”关于本项目相关书面变更及通知,否则由变更引起的相关责任自负。

5.本项目采用全流程电子招投标,各供应商在参与投标时相关操作详见定西市公共资源交易网网站首页“下载中心”→“操作手册”→“政府采购电子标操作手册”。供应商在投标时请务必携带生成本项目投标文件的数字证书(CA锁)参加投标,如有项目委托人时务必携带委托人个人数字证书(CA锁子)参加投标。

注:因供应商数字证书(CA锁)问题,在开标时造成投标文件无法解密的,供应商自行承担由此导致的全部责任。

6.售价:0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

投标截止时间:2020851000 (北京时间)

地点:定西市公共资源交易服务系统。

五、开标时间和地点

开标时间:2020851000 (北京时间)

地点:定西市公共资源交易中心(定西市新城区岷县街建设大厦 A2 座)第三不见面开标厅

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

 1.采购人信息

名 称:通渭县中医医院

地址:甘肃省定西市通渭县平襄镇北街52

联系方式:0932-5669868

2.采购代理机构信息

名 称:大华建设项目管理有限公司

地 址:武汉市江岸区黄孝河路康乐大厦四楼

联系方式:13099183336