当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告
  • 项目
    信息
  • 专家论证
    信息
  • 公告
    信息
  • 资审开评
    标信息
  • 预审
    结果
  • 开评标
    信息
  • 专家抽取
    申请信息
  • 结果公示
    信息
  • 保证金
    退还
  • 中标
    通知书
  • 成交
    通知书
  • 合同
招标文件领取中

剩余:1999小时46分钟7

提示:现阶段交易流程已全部公开,如对此项目有意向可通过浏览器收藏,以便跟进项目的交易流程。

浏览次数:
序号 分包编号 分包名称 预算总额 资审方式 详情
[安定区]定西市安定区司法局建设安定区司法局指挥中心项目招标公告[]

项目概况

定西市安定区司法局的委托,甘肃博琛工程咨询有限公司对定西市安定区司法局建设安定区司法局指挥中心项目以公开招标的方式进行采购,项目所需的指挥中心建设招标项目的潜在投标人应在定西市公共资源交易中心网站获取招标文件,并于2020年08月10日09点00分(北京时间)前上传投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:GSBC-2020A-037

项目名称:定西市安定区司法局建设安定区司法局指挥中心项目

预算金额:82.4468万元

最高限价:82.4468万元

采购需求:

 采购安装智能中控主机、会议终端、会议高清摄像头、55寸拼接显示单元、高清智能审讯主机及多屏拼接处理器等相关设备

合同履行期限:合同签订之日起至质保期结束,采购人及履约方的权利义务受合同的约束。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.满足政府采购政策需满足的资格要求:供应商须提供中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/l)自行查询的自公告之日起有效的近三年内行贿犯罪档案查询结果;供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投标。(以获取招标文件之日至投标截止日期间在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询为准)。

3.本项目的特定资格要求:

三、获取招标文件:

时间:2020年07月20日至2020年07月24日,每天上午0:00至12:00,下午12:00至0:00(北京时间,法定节假日除外)。

地点:定西市公共资源交易中心网站(ggzy.dingxi.gov.cn/)。

方式:投标人必须通过登录定西市公共资源交易服务系统,在规定的获取时间内下载招标文件,未下载招标文件造成废标等责任自负(注:电子标招标文件格式为.DXTF)获取招标文件后,请投标人(供应商)单位随时关注“甘肃政府采购网”及“定西市公共资源交易中心网”关于本项目相关书面变更及通知,否则由变更引起的相关责任自负该项目采用全流程电子招投标,各投标单位在参与投标时相关操作详见定西市公共资源交易网网站首页“下载中心”→“操作手册”→“政府采购电子标操作手册”。投标单位在投标时请务必携带生成该项目投标文件的数字证书(CA锁)参加投标,如有项目委托人时务必携带委托人个人数字证书(CA锁子)参加投标。

注:因投标人数字证书(CA锁)问题,在开标时造成投标文件无法解密的,投标人自行承担由此导致的全部责任。

售价:免费

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点:

时间:2020年08月10日09:00(北京时间);

地点:定西市公共资源交易中心(定西市新城区岷县街建设大厦A2座)第三不见面开标厅。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日

六、其他补充事宜

6.本项目采用不见面开标方式开标

6.1业务要求:

6.1.1项目招标文件和投标文件必须使用定西市公共资源交易服务系统发布的专用工具软件编制,并通过该系统完成投标过程。依照招标文件的规定完成电子投标文件的编制和提交。如未按招标文件要求编制、提交电子投标文件,将导致否决投标,其后果由供应商自负。

6.1.2供应商应充分考虑到网络及系统平台可能存在的突发状况,在投标文件编制完成后尽早完成上传。

6.1.3投标文件提交截止时间前,招标人或招标代理提前进入定西市公共资源交易中心不见面开标系统,播放测试音频,各供应商提前进入该系统签到,实时观看音视频交互效果并及时在系统互动区反馈。

6.1.4开标当日,供应商不必抵达开标现场,仅需在任意地点登陆定西市公共资源交易中心不见面开标大厅参加开标会议,并根据需要使用开标系统与现场招标人进行互动交流、澄清、质疑等活动。未按时加入系统对投标文件解密的视为放弃投标。

6.1.5供应商必须使用能正确解密投标文件的CA证书在规定的时间内完成远程解密,因供应商原因未能解密、解密失败或解密超时,视为供应商撤销其投标文件,系统内投标文件将被退回;因招标人或系统原因,导致无法按时完成投标文件解密或开标、评标工作无法进行的,可根据实际情况相应延迟解密时间或调整开标时间。

6.1.6开标、评标过程中,各招标单位在参与招标时相关操作详见定西市公共资源交易网网站首页“下载中心”→“操作手册”→“政府采购电子标操作手册”。参与远程交互的各供应商应始终为同一个人,中途不得更换,在否决投标、澄清、质疑等特殊情况下需要交互时,供应商一端参与交互的人员只能是供应商的法定代表人或授权委托人(答辩等类似环节需要其他人员参与的除外),供应商不得以不承认交互人员的资格或身份等为借口推脱,供应商自行承担随意更换人员所导致的一切后果。在开标过程中,如各供应商若无异议,视为默认开标全过程所有结果,不再进行签字确认。

6.2供应商主体信息要求:

采用不见面开标后,供应商相关信息以甘肃省公共资源交易主体共享平台信息库为依据,各供应商信息更新须在投标文件提交截止时间前完成并保证真实有效,各供应商信息公开接受社会监督。因供应商自身原因出现信息更新不及时、不准确等问题,由各供应商自行承担一切后果。

6.3系统操作注意事项:

6.3.1软硬件及网络要求:

6.3.1.1参与不见面开标电脑须安装音响和麦克风设备。

6.3.1.2不见面开标系统因接入开标室视频直播等功能,支持使用IE浏览器,请确保IE浏览器版本在11及以上,具体版本可在IE浏览器工具菜单下的“关于internet explorer”子菜单中查看。

6.3.1.3为更好实时查看不见面开标室现场,推荐使用10M及以上网络宽带。

6.3.2开标过程注意事项

6.3.2.1开标当天,供应商务必于开标前提前登录系统,进入所投标项目,在项目签到界面进行线上签到。

6.3.2.2 开标过程中请重点关注不见面开标系统互动区消息,及时查阅,并根据消息提醒及时进行投标文件在线解密等操作。

6.3.2.3 项目进入投标文件在线解密阶段后,须在招标文件规定解密时间内使用相应的投标文件CA证书进行在线解密,否则将无法解密。

6.3.2.4为更直观了解、掌握本系统使用方法,建议在具体项目开标前先行浏览本系统相关操作手册,相关操作手册可在中心网站“下载中心”栏目下载、查看。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:定西市安定区司法局

地址:定西市安定区永定路街道安定路1号

联系方式:徐文岚     15809463137

2.采购代理机构信息

名称:甘肃博琛工程咨询有限公司

地址:甘肃省定西市安定区北城巷77号405室

联系方式:18009329580

3.项目联系方式

项目联系人:陈虎

电话:18009329580

定西市安定区司法局

2020年0716