当前位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告
  • 项目
    信息
  • 专家论证
    信息
  • 公告
    信息
  • 资审开评
    标信息
  • 预审
    结果
  • 开评标
    信息
  • 专家抽取
    申请信息
  • 结果公示
    信息
  • 保证金
    退还
  • 中标
    通知书
  • 成交
    通知书
  • 合同
招标文件领取中

剩余:1999小时46分钟7

提示:现阶段交易流程已全部公开,如对此项目有意向可通过浏览器收藏,以便跟进项目的交易流程。

浏览次数:
序号 分包编号 分包名称 预算总额 资审方式 详情
[安定区]定西市安定区南滨河西路危旧建筑拆除及垃圾清运工程招标公告[]

 

项目概况

 定西市安定区南滨河西路危旧建筑拆除及垃圾清运工程 的潜在供应商应在定西市公共资源交易中心网站获取采购文件,并于 2020年 727900(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

1.项目编号DXADZC2020-100B

2.项目名称:定西市安定区南滨河西路危旧建筑拆除及垃圾清运工程

3.采购方式:□竞争性谈判 R竞争性磋商 □询价

4.预算金额:716117.00元

5.最高限价:716117.00元

6.采购需求:安定区南滨河西路危旧建筑拆除及垃圾清运(详见招标文件第七章工程量清单)

7.合同履行期限:30日历天

8.本项目接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.供应商必须提供中国裁判文书网[http://wenshu.court.gov.cn/]自行查询的自公告之日起有效的在经营活动中行贿犯罪档案查询结果告知函;

3.供应商须为未被列入“信用中国”网站记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;(以招标公告发出之日至投标截止日在“信用中国”网站[www.creditchina.gov.cn]、中国政府采购网[www.ccgp.gov.cn]及查询结果为准,如相关失信记录失效,供应商需提供相关证明资料);

3.本项目的特定资格要求:投标人须具建筑工程施工总承包叁级及以上资质,具备有效的安全生产许可证,项目负责人具备相关专业贰级建造师资格并具备有效的安全生产考核B证。

三、获取采购文件

1.时间:2020年7月17日至2020年7月23日,每0:00-24:00。(北京时间,法定节假日除外

2.地点:定西市公共资源交易中心网站。

3.方式:投标人必须通过登录定西市公共资源交易服务系统,在规定的获取时间内下载招标文件。(注:电子标招标文件格式为.DXTF)

4.获取招标文件后,请投标人(供应商)单位随时关注“甘肃政府采购网”及“定西市公共资源交易中心网”关于本项目相关书面变更及通知,否则由变更引起的相关责任自负。

四、响应文件提交

1.截止时间:2020年727900(北京时间)

2.地点:定西市公共资源交易中心网站

五、开启

时间:2020年727900(北京时间)

地点:定西市公共资源交易中心不见面开标厅

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

本项目采用不见面开标方式开标

7.1业务要求

7.1.1招标文件和投标文件必须使用招标文件规定的专用工具软件编制,并通过对应的开标系统完成投标过程。依照招标文件的规定完成电子投标文件的编制和提交,如未按招标文件要求编制、提交电子投标文件,将导致否决投标,其后果由投标人自负。

7.1.2投标人应充分考虑到网络及系统平台可能存在的突发状况,在投标文件编制完成后尽早完成上传。

7.1.3投标文件提交截止时间前半小时,招标人或招标代理提前进入定西市公共资源交易中心不见面开标大厅选择项目对应的开标软件,播放测试音频,各投标人提前进入系统签到,实时观看音视频交互效果并及时在系统互动区反馈。  

7.1.4开标当日,投标人不必抵达开标现场,仅需在任意地点登陆定西市公共资源交易中心不见面开标大厅参加开标会议,并根据需要使用开标系统与现场招标人进行互动交流、澄清、质疑等活动。未按时加入系统对投标文件解密的视为放弃投标。

7.1.5投标人必须使用能正确解密投标文件的CA证书在规定的时间内完成远程解密,因投标人原因未能解密、解密失败或解密超时,视为投标人撤销其投标文件,系统内投标文件将被退回;因招标人或系统原因,导致无法按时完成投标文件解密或开标、评标工作无法进行的,可根据实际情况相应延迟解密时间或调整开标时间。

7.1.6开标、评标过程中,参与远程交互的各投标人应始终为同一个人,中途不得更换,在否决投标、澄清、质疑等特殊情况下需要交互时,投标人一端参与交互的人员只能是投标人的法定代表人或授权委托人(答辩等类似环节需要其他人员参与的除外),投标人不得以不承认交互人员的资格或身份等为借口推脱,投标人自行承担随意更换人员所导致的一切后果。在开标过程中,各投标人若无异议,视为默认开标全过程所有结果,不再进行签字确认。

7.2.投标人主体信息要求

采用不见面开标后,投标人相关信息以甘肃省公共资源交易主体共享平台信息库为依据,各投标人信息更新须在投标文件提交截止时间前完成并保证真实有效,各投标人信息公开接受社会监督。因投标人自身原因出现信息更新不及时、不准确等问题,由各投标人自行承担一切后果。

7.3系统操作注意事项

7.3.1软硬件及网络要求

7.3.1.1参与不见面开标电脑须安装音响和麦克风设备。

7.3.1.2不见面开标系统因接入开标室视频直播等功能,支持使用IE浏览器,请确保IE浏览器版本在11及以上,具体版本可在IE浏览器工具菜单下的“关于internet explorer”子菜单中查看。

7.3.1.3为更好实时查看不见面开标室现场,推荐使用10M及以上网络宽带。

7.3.2开标过程注意事项

7.3.2.1开标当天,投标人务必于开标前提前登录系统,进入所投标项目,在项目签到界面进行线上签到。

7.3.2.2 开标过程中请重点关注不见面开标系统互动区消息,及时查阅,并根据消息提醒及时进行投标文件在线解密等操作。

7.3.2.3 项目进入投标文件在线解密阶段后,须在招标文件规定解密时间内使用相应的投标文件CA证书进行在线解密,否则将无法解密。

7.3.2.4为更直观了解、掌握本系统使用方法,建议在具体项目开标前先行浏览本系统相关操作手册,相关操作手册可在中心网站“下载中心”栏目下载、查看。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:定西市安定区住房和城乡建设局

   址:定西市安定区岷阳路

联系方式:13909320117

2.采购代理机构信息

   称:甘肃集天招标有限公司

地  址:定西市安定区金域蓝湾C6栋1单元402室

联系方式:17793246078

3.项目联系方式

采购单位:李紫燕

   话:13909320117

采购代理机构史晓亮

电   话:17793246078

定西市安定区住房和城乡建设局

2020年7月16日