当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于全省企业主体信息及CA证书互联互通后用户登陆相关事宜的通知

 

为贯彻落实《国务院办公厅转发国家发展改革委<关于深化公共资源交易平台整合共享指导意见>的通知》(国办函)〔201941),我市平台与甘肃省公共资源交易主体共享平台开展企业信息共享和全省各类CA证书互认共享工作,现就相关事宜如下:

一、驱动安装及升级

为确保正常使用系统功能,请及时安装或升级最新驱动包。(操作详见附件)

二、用户账户注册

1.新注册用户。

用户在定西市公共资源交易中心网站首页点击“用户注册”后,在甘肃省公共资源交易主体共享平台内注册账号,完善相关信息并验证通过后进行登陆。 (操作详见附件)

2.已注册企业。

2.1定西平台已注册,省共享平台未注册用户。

1020日起,使用定西平台已注册账户登陆,省共享平台完成完善相关信息,通过省共享平台验证后,可实现全省各地市州交易平台的登陆。(操作详见附件)

2.2定西平台已注册,省平台已注册用户。

可使用省共享平台注册账户直接登陆定西平台。

2.3定西平台未注册,省平台已注册用户。

可使用省共享平台注册账户直接登陆定西平台。

三、用户登陆

3.1用户名登陆。

3.1.1用户可使用甘肃省公共资源交易主体共享平台内已审核通过的账号直接登陆定西平台。

3.1.2在甘肃省公共资源交易主体共享平台还未注册账户的企业,可使用定西平台已有账户加密码登陆,登录时账户名不变,密码为123。登陆系统后提示如下图信息,完成手机绑定后,原有登陆账户系统将自动清除,用户再次登陆时需要使用绑定手机号作为账户登陆,密码123(登录后请及时修改登陆密码)。完善基本信息并认证通过后,方可登陆定西平台。

 

注意事项:

如使用定西平台账户登陆时,出现登陆密码错误,说明企业已有省共享平台账户信息,用户可使用已有账户直接登陆定西平台。

3.2证书key登陆。

通过账户密码登陆省共享平台进行数字证书绑定,完成绑定后,可实现证书key登陆。

注意事项:

如出现如下图提示,请登录省共享平台后,解除原有绑定信息后,重新绑定即可。

 

 

3.3驱动安装升级后,用户使用账户登陆方式出现无法登陆问题时,在登陆界面下按Ctrl+R组合键后重新登陆。

3.4驱动安装完成后如提示签章系统文件非法,请重新下载驱动安装

四、账户信息维护

用户如要更新账户内信息,需登陆省共享平台进行更新。

 

 

 

 

定西市公共资源交易中心

20191014