今天是:
天气预报:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
关于使用定西市公共资源交易平台投标保证金收退系统的补充说明


【信息时间: 2017/12/28 】【我要打印】【关闭】

2017124启用的定西市公共资源交易平台投标保证金收退系统采用一标段一账号的缴纳方式,即每个标段都只有唯一的保证金账号。

各投标人(供应商)在缴纳保证金时注意以下几点:

1.先报名,后缴纳保证金;

2.严格按照招标文件或公告上所报名标段的保证金账号进行缴纳;

3.缴纳保证金后需登录主体账号,在左侧业务管理栏下,点开查看保证金模块,找到所报名项目,点击入账明细查询,进入模块后再点击查询,网页刷新后保证金支付信息内容与缴费内容相符即为缴纳成功。

20171228   


主办单位:定西市公共资源交易中心  联系电话:0932-8321108  技术支持:江苏国泰新点软件有限公司
地址:甘肃省定西市安定区新区建设大厦A-2幢  总访问量:    陇ICP备12000615号  网站标识码:6211000033
甘公网安备 62110202000012号