今天是:
天气预报:
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 其他工程 >> 招标公告
定西市安定区“十三五”村级光伏扶贫电站项目设计


【信息时间: 2018/8/31 】【我要打印】【关闭】

1.招标条件

本招标项目定西市安定区“十三五”村级光伏扶贫电站项目已由安重点办发[2018]165号文批准建设,项目法人及招标人为定西市安定区凤城建设管理有限公司,建设资金来自财政筹措资金,招标代理机构为全信项目管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 工程规模及概算:总规模28308千瓦、带动119个贫困村4044户贫困户(每户规模7千瓦)。项目分两年建设2018年建设一期工程12166千瓦,2019年建设二期工程16142千瓦。电站建成后,采用“全额上网”模式。

2.2 建设地点:定西市安定区19个乡镇

2.3 计划工期:30日历天

2.4 标段划分:一个标段

2.5 工程质量:合格

2.6 招标范围:以固定总价承包的方式完成定西市安定区19个乡镇28308千瓦太阳能光伏电站的勘测设计、初步设计、施工图设计等设计任务并提供全面技术服务。包括但不限于以下内容:

(1)初步设计阶段:按照项目要求编制初步设计原则、工程地质详勘(站区1:500地形图)、项目初步设计报告(含用地属性、接入系统、必备图纸、初设概算、经济评价)、项目设计优化报告、项目招标技术文件编制、设备选型(满足远程集控要求)、工程量清单及计价编制。

(2)施工图设计阶段:施工总平面布置图、施工图设计、设计变更及现场设计技术服务。

(3)竣工图阶段:竣工图编制深度应符合施工图设计深度要求,竣工图内容应与施工图设计、设计变更、施工验收记录、调试记录等相符合并在竣工图中体现。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须具备中华人民共和国境内注册的独立企业法人,具有电力行业乙级(含乙级)以上工程设计资质;项目负责人必须具备国家注册电气工程师执业资格,为本单位在职人员;投标人近三年(20159 1日至今)具有良好的财务状况(提供近三年任意一年)和良好的社会信誉;投标人近三年(201591日至今)具有同类工程(电力工程)设计业绩(以中标通知书和(或)合同协议书、发包人出具的证明文件为依据);具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

4.招标文件的获取及相关事宜

4.1 采用网上报名,报名时间:20180901日至20180905日。网上报名请登录定西市公共资源交易中心网,报名完成后,请投标单位随时关注关于本项目的相关变更及通知,否则,由变更引起的相关责任自负。报名成功后下载投标信息确认单。

4.2 未在定西市公共资源交易中心注册的企业,报名前须到定西市公共资源交易中心办理注册登记等相关手续(注册方法:请阅读网站关于征集注册企业会员的公告)。

4.3 获取招标文件时间:20180901日至20180905日。

4.4 获取方法:定西市公共资源交易中心网站免费下载。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 投标文件递交的截止时间:201809210900分;

地点:定西市公共资源交易中心(新城区建设大厦A-211层第三开标厅)。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或不按招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.3 递交投标文件的同时,需递交法定代表人身份证明或其授权委托书,递交一份投标信息确认单(盖章)。

6.发布公告的媒介

本招标公告在定西市公共资源交易中心网站发布(http://www.dxggzy.com)。

7. 联系方式

招标人:定西市安定区凤城建设管理有限公司

 址:安定区小北街

联系人:张永强

 话:15293221586

招标代理机构:全信项目管理咨询有限公司

地址: 定西市安定区悦心润苑5号楼一单元501

联系人:吴永杰

电话:15682831973

行业主管部门:定西市安定区发展和改革局

  话:0932-8213792

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     全信项目管理咨询有限公司

20180831

主办单位:定西市公共资源交易中心  联系电话:0932-8321108  技术支持:江苏国泰新点软件有限公司
地址:甘肃省定西市安定区新区建设大厦A-2幢  总访问量:    陇ICP备12000615号  网站标识码:6211000033
甘公网安备 62110202000012号