今天是:
天气预报:
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 其他工程 >> 资审公告
陇西县西北铝加工厂三供一业0.4KV线路改造工程(施工)


【信息时间: 2017/9/13 】【我要打印】【关闭】

陇西县西北铝加工厂三供一业0.4KV线路改造工程资格预审公告

 

招标条件

    本招标项目陇西县西北铝加工厂三供一业0.4KV线路改造工程已由中国铝业公司铝加工事业部以中铝加财字【201759号文件批准建设,建设资金来自政府投资及企业自筹,出资比例为100%,招标人为西北铝加工厂,招标代理机构为中睿智工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1招标内容:本项目主要为职工住宅楼及相应配套设施进行0.4KV/10KV线路、户表箱及新建台区变压器等改造建设项目。

2.2工程建设地点:陇西县巩昌镇西郊;

2.3计划开工日期: 开工日期20171020日开工,竣工日期2018520日完工,总工期212日历天。

2.4工程质量要求符合国家质量勘验标准。

3、申请人资格要求

3.1 本次招标要求申请人须具备输变电工程专业承包叁级(含叁级)以上资质或电力工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,并持有招标设备产品承装、承修、承试电力设施许可证四级及以上资质,项目经理(建造师)具备相应二级(含二级)以上资质,并具提供近三年(20149月至今)企业类似工程业绩(以中标通知书或合同为准)。并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力

3.2 本次招标不接受联合体投标

3.3 各投标人均可就上述标段中的1个标段投标。

3.4 根据甘检会﹝20148号文件通知规定,凡是参与本项目的投标人必须提供住所地或者业务发生地市(州)、县(区)人民检察院申请出具的行贿犯罪档案结果告知函,作为资格审查文件内容之一。

4资格预审文件的获取

4.1 采用网上报名并下载资格预审文件。

4.2 网上报名请登录定西市公共资源交易中心,网上报名完成后,打印投标报名成功确认单。请申请人随时关注网上本项目相关变更及通知,否则后果自负。

4.3 未在定西市公共资源交易中心网注册的企业,报名前需到定西市公共资源交易中心办理注册登记相关手续(注册方法:请阅读关于征集注册企业会员的公告)。

4.4 获取资格预审文件时间:2017914日至2017918日。

4.5 获取方法:定西市公共资源交易中心网上免费下载获取。

5、资格预审方法

本次资格预审采用:合格制

6、资格预审申请文件的递交

6.1 资格预审申请文件递交的截止时间20179251530分,地点为定西市公共资源交易中心(新城区建设大厦A-211层第一开标厅),同时递交法定代表人证明或其授权代理人委托书、身份证复印件、网上投标报名成功确认单各一份

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审申请文件招标人不予受理

7、投标保证金编号

陇西县西北铝加工厂三供一业0.4KV线路改造工程的投标保证金编号为:091301001

8、行业主管部门

行业主管部门:国网甘肃省电力公司天水供电公司

    话:09388398241

9、发布公告的媒介

本公告同时在定西市公共资源交易中心网上发布。

10、联系方式

招 标 人:西北铝加工厂

联 系 人:牛毅

    话:13830251128

招标代理机构:中睿智工程管理有限公司

联系 人:曲民德

  话:18093213687

 

主办单位:定西市公共资源交易中心  联系电话:0932-8321108  技术支持:江苏国泰新点软件有限公司
地址:甘肃省定西市安定区新区建设大厦A-2幢  总访问量:    陇ICP备12000615号  网站标识码:6211000033
甘公网安备 62110202000012号