今天是:
天气预报:
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 交通工程 >> 资审公告
陇西2017年一事一议财政奖补项目道路硬化工程施工标段


【信息时间: 2017/5/24 】【我要打印】【关闭】

1.招标条件

本招标项目陇西2017年一事一议财政奖补项目道路硬化工程已由陇西县财政局以陇财农字[2017]9号文件批准建设,建设资金来自村级筹集资金1110万元,申请财政奖补资金1672万元,本次招标范围为财政奖补资金1672万元。项目招标人陇西县财政局,招标代理机构为山东天马招标代理有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:合计11乡镇16个村的道路硬化。

项目投资及资金来源:项目计划投资概算为1672万元,资金来源为财政奖补资金。

2.2招标范围:硬化道路30.1公里

2.3标段划分:本项目共划分为一个施工标段;

2.4工程建设地点:陇西县11乡镇16个村;

2.5计划工期:工程计划开、竣工时间:工程计划于2017710日开工,2017119日完工,工期123日历天。

3.申请人资格要求

3.1招标要求申请人必须具备独立法人资格;近3年财务状况良好;近3年无介入诉讼仲裁案件,信誉良好;

3.2申请人须具备公路工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质或市政公用工程施工总承包叁级以上(含叁级),并持有有效的安全生产许可证;近3年至少有1项以上(含1项)同类工程施工业绩,近三年财务状况良好,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程相应标段施工的能力;项目经理须具备相应专业贰级以上(含贰级)建造师证书,技术负责人须具备中级以上(含中级)职称;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.4本次招标不接受联合体投标;

3.5根据甘检会﹝20148号文件通知规定,凡是参与本项目的投标人必须提供住所地或者业务发生地市(州)、县(区)人民检察院申请出具的行贿犯罪档案结果告知函,作为资格审查文件内容之一;

3.6本次招标实行资格预审,资格预审的具体要求见资格预审文件。

4.资格预审方法

本次资格预审采用_ 合格制

5 .资格预审文件的获取

5.1采用网上报名方式

5.2 网上报名请登录定西市公共资源交易中心,网上报名完成后,打印投标报名成功确认单。请投标单位随时关注网上关于本项目相关变更及通知,否则,责任自负。

5.3 未在定西市公共资源交易中心网注册的企业,报名前需到定西市公共资源交易中心办理注册登记相关手续(注册方法:请阅读关于征集注册企业会员的公告)。

5.4 获取招标文件时间:2017525日至2017529日。

5.5 获取方法:网上获取,免费下载。

6.资格预审申请文件的递交

6.1 递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为2017651000分,地点为定西市公共资源交易中心第二开标厅

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在定西市公共资源交易中心网 (发布公告的媒介名称)上发布。

8.联系方式

招标人:  陇西县财政局             招标代理机构: 山东天马招标代理有限公司      

  址:  陇西县巩昌镇长安路北             址: 安定区帝豪广场81204     

联系人:   张纲                         人: 史晓亮     

  话:  0932-6628331                     话:  17793246078         
主办单位:定西市公共资源交易中心  联系电话:0932-8321108  技术支持:江苏国泰新点软件有限公司
地址:甘肃省定西市安定区新区建设大厦A-2幢  总访问量:    陇ICP备12000615号  网站标识码:6211000033
甘公网安备 62110202000012号