今天是:
天气预报:
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 土地矿产 >> 变更公告
岷县国有建设用地使用权公开出让变更公告


【信息时间: 2018/4/28 】【我要打印】【关闭】

县国有建设用地使用权

公开出让变更公告

我公司于2018年4月28日在《定西市公共资源交易中心网站》、《定西日报》发布的《岷县国有建设用地使用权公开出让公告》因保证金系统更新,现作出以下变更:

1、第一项:出让宗地的基本情况中“竞买保证金编 号”变更为“保证金缴纳子账号”;

2、第十项:现变更为:

账户名称:定西市公共资源交易中心

开户行:兰州银行股份有限公司定西分行

 号:313829000411

1、竞买保证金以非现金方式提交,提交时一个标的对应一个保证金账号,请竞买人对号入账。

2、竞买人缴纳保证金的单位名称及公司帐号、自然人必须与竞买人报名时提交的名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构及他人名义缴纳。

3、竞买人在交纳竞买保证金时,需严格按照出让公告中提供的账户及时足额缴纳,缴纳成功后,竞买人需自行登陆系统,在“业务管理”中查看保证金缴纳情况符合条件后,方可参加本次出让活动。

4、退还保证金时,由拍卖机构提供竞买人花名册(加盖拍卖机构公章)前往市公共资源交易中心集中退还。

 

岷县国土资源局   

                                   甘肃现代拍卖有限公司

2018年52日   


主办单位:定西市公共资源交易中心  联系电话:0932-8321108  技术支持:江苏国泰新点软件有限公司
地址:甘肃省定西市安定区新区建设大厦A-2幢  总访问量:    陇ICP备12000615号  网站标识码:6211000033
甘公网安备 62110202000012号