今天是:
天气预报:
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 交通工程 >> 招标公告
渭源县金鸡产业扶贫项目路园镇渭河大桥工程施工招标公告


【信息时间: 2018/8/20 】【我要打印】【关闭】

1.招标条件

本招标项目渭源县金鸡产业扶贫项目路园镇渭河大桥工程已由渭源县交通运输局以渭交发【2018242号文件批准建设,建设资金来源为县政府多渠道筹措解决,招标人为渭源县聚源产业开发有限公司,招标代理机构为甘肃中水建工程招标有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 工程规模:本项目渭源县金鸡产业扶贫项目路园镇渭河大桥工程,建设渭河大桥1座,建设地点位于渭源县路园镇,起点位于位于G316K53+170处,与原有旧路呈“T”型交叉,终点K0+460位于金鸡产业规划园区。桥面全宽8.5m,桥梁总长146m,上部结构采用(7-20m)预应力混凝土连续箱型梁,下部结构为柱式敦、柱式台,均为钻孔灌注桩基础;桥梁引道总长314m,采用设计时速20m/h的四级公路技术标准,桥梁引道段路基宽度6.5m,路面宽6.0m、横断面组成为:土路肩(0.25m+行车道(2×3.0m+土路肩(0.25m=6.5m,对路肩进行硬化。

2.2 建设地点:渭源县路园镇

2.3 计划工期:工期286日历天。计划开工日期2018917日,计划交工日期2019630日。

2.4 标段划分:共划分为1个施工合同段。

2.5 工程质量:符合合格标准。

2.6 招标范围:经批复的施工图范围内的所有建设内容的工程施工。

3.投标人资格要求

3.1施工合同段:投标人须具备公路工程施工总承包二级及以上资质,投标人近5年内至少有2项类似项目施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

4.招标文件的获取及相关事宜

4.1 采用网上报名方式,报名时间:2018820日至2018824

4.2 网上报名请登录定西市公共资源交易中心网,报名完成后,请投标单位随时关注关于本项目的相关变更及通知,否则,由变更引起的相关责任自负。报名成功后下载投标信息确认单。

4.3 未在定西市公共资源交易中心注册的企业,报名前须到定西市公共资源交易中心办理注册登记等相关手续(注册方法:请阅读网站关于征集注册企业会员的公告)

4.4 获取招标文件时间:2018820日至2018824日。

4.5 获取方法:定西市公共资源交易中心网站免费下载。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018911930,地点为定西市公共资源交易中心(新城区建设大厦A-211层第1开标厅)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 递交投标文件的同时,需递交法定代表人身份证明或其授权委托书,递交一份投标信息确认单(盖章),单独密封递交带投标单位电子签章的PDF格式U盘投标文件一份。

6.发布公告的媒介

本招标公告在定西市公共资源交易中心网站发布(http://www.dxggzy.com)。

7.联系方式

招标人:渭源县聚源产业开发有限公司   

  址:渭源县清源镇新街3 

联系人:李娜娜 

  话:13141768860

招标代理机构:甘肃中水建工程招标有限公司

  址:定西市安定区陇西路创新大厦1703

联系人:李沅伦         成东宝

  话:17709325918    15349428106

行业主管部门:渭源县交通运输局

  话:0932-8212071

二○一八年八月二十日

主办单位:定西市公共资源交易中心  联系电话:0932-8321108  技术支持:江苏国泰新点软件有限公司
地址:甘肃省定西市安定区新区建设大厦A-2幢  总访问量:    陇ICP备12000615号  网站标识码:6211000033
甘公网安备 62110202000012号