今天是:
天气预报:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
定西市公共资源交易中心关于交易档案电子化存储的通知


【信息时间: 2017/2/23 】【我要打印】【关闭】

各招标代理机构、投标企业:

为了扎实推进电子档案归档和管理工作,为了方便中心的档案材料统一、集中、有序保存,更加有效的实施无纸化办公,结合定西市公共资源交易中心实际,现决定于2017227日以后进场的项目,对公共资源交易活动中所产生的档案材料进行电子化存储。现就相关事宜通知如下:

一、     前期资料

项目进场的前期资料由代理机构上传,上传的资料要求保证数据的完整、准确。

二、     招标文件

1.   房建市政类项目。代理机构在上传gef格式招标文件的同时上传签电子章的pdf格式招标文件。

2.   其他项目。除房建市政类项目外的所有项目,由代理机构上传签电子章的pdf格式招标文件。

3.   代理机构在制作招标文件时,要求投标人在递交纸质投标文件的同时递交密封的签电子章的pdf格式电子投标文件。

三、     投标文件

各投标人将用U盘存储的电子版(pdf版)投标文件与纸质版投标文件一同密封,在递交投标文件时同时递交纸质版和电子版。

PDF线下盖章操作手册.docx

主办单位:定西市公共资源交易中心  联系电话:0932-8321108  技术支持:江苏国泰新点软件有限公司
地址:甘肃省定西市安定区新区建设大厦A-2幢  总访问量:    陇ICP备12000615号  网站标识码:6211000033
甘公网安备 62110202000012号